妊活 妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がり… 妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方とかいたらどんな症状とかあったかお聞きしたいです🥺💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠した 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右肩上がりだと永遠上がり続けますよね?笑 高温期まで体温上がってしまえば右肩上がりとか関係ないです。ガタガタでも高温期にはなってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あたしかにそうですね笑 あがり続けますね💦 ガタガタですが一応高温期になってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら問題ないですよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしかにそうですね笑
あがり続けますね💦
ガタガタですが一応高温期になってます!
はじめてのママリ🔰
でしたら問題ないですよ!!