※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

メルちゃんとネネちゃんのお洋服が可愛いですが、価格が高いと感じています。お安く手に入れる方法について教えてください。

メルちゃんネネちゃんのお洋服可愛いけど、少し高くないですか!?😂
たくさん欲しいけど〜( ; ; )みなさんハンドメイドとかされてるのかな〜❓🥹フリマとか?

お安く手に入れてる方、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最初メルカリで買ってましたが、YouTubeとかみたら自分でできるんじゃない?ってなって、100均でハギレかってYouTubeみながら色々作ってます🤣! プリンセスのドレスみたいなのは作れませんがワンピースくらいなら簡単に作れますよ!🥺

でも作る時間と手間考えたらメルカリで2セット700円とかなので、買うのもありかと思います(笑)

• こなん

こなん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    我が家、ミシンがないので手縫いになるんですけど、そんなんでもできるのでしょうか?🥺

メルカリに売ってあるの、素敵ですよね✨️ポチッとしたほうが早くて簡単ですよね〜できるだけ安く仕入れたいけど手間を考えると、、、ですね(笑)

• 11月27日