コメント

はじめてのママリ🔰
最初メルカリで買ってましたが、YouTubeとかみたら自分でできるんじゃない?ってなって、100均でハギレかってYouTubeみながら色々作ってます🤣! プリンセスのドレスみたいなのは作れませんがワンピースくらいなら簡単に作れますよ!🥺
でも作る時間と手間考えたらメルカリで2セット700円とかなので、買うのもありかと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
最初メルカリで買ってましたが、YouTubeとかみたら自分でできるんじゃない?ってなって、100均でハギレかってYouTubeみながら色々作ってます🤣! プリンセスのドレスみたいなのは作れませんがワンピースくらいなら簡単に作れますよ!🥺
でも作る時間と手間考えたらメルカリで2セット700円とかなので、買うのもありかと思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
我が家、ミシンがないので手縫いになるんですけど、そんなんでもできるのでしょうか?🥺
メルカリに売ってあるの、素敵ですよね✨️ポチッとしたほうが早くて簡単ですよね〜できるだけ安く仕入れたいけど手間を考えると、、、ですね(笑)