2歳の子供が毎日遊べるおもちゃを探しています。アンパンマンのネジのおもちゃ、アイス屋さん、寿司屋さんの中でおすすめはありますか。
2歳の時毎日遊んでいたおもちゃ教えてください!飽き性ですぐ飽きてしまうのですが、毎日遊んでいるおもちゃは、アンパンマンのパン工場、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンどこでも砂場です。
アンパンマンタッチペン図鑑、アンパンマン知育パッドなどは飽きてやらなくなってしまいました。
毎日遊んでくれるおもちゃ教えてください。迷っているのはアンパンマンのネジのおもちゃ、アンパンマンのアイス屋さん、アンパンマンの寿司屋さんです
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ゆき
うちは3人とも
アンパンマンのブロック
ですかね🤔
2歳の末っ子は
1歳半くらいから
毎日自分で引っ張り出してきて
遊んでます🤣

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのブロック?レゴ?は割と長く遊んでくれます!
レゴや他メーカー販売のブロックとも規格が同じなので、アンパンマンのブロックに限らず組み合わせできるので、追加できて飽き防止になると思います!
お家みたいなの作ろうとしたり、ただ真っ直ぐ積み上げたり、同じ色だけで何か作ったり、1人で色々発想して遊んでくれてます☺️
コメント