※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお🔰
子育て・グッズ

頻度問わず母乳育児の方に質問です。どんな授乳用ブラ使ってますか?また授乳パッドはどこのがオススメですか?

頻度問わず母乳育児の方に質問です。

どんな授乳用ブラ使ってますか?
また授乳パッドはどこのがオススメですか?

コメント

シエル

西松屋のクロスオープン使ってます。パッドがないですが、同じく西松屋の母乳パッド付けて乳首のポツを隠してます🤣
乳タレが気になるなら、ナイトブラのVIAGE(ビアージュ)オススメです!授乳ブラではないですが、クロスオープンみたいにポロンと出せます☺️

• しお🔰

しお🔰

お写真までありがとうございます!!
    なかなかいいものに出会えず探し回ってたので試してみます!!!

• 11月27日
み

ブラは西松屋の真ん中にボタンがあるのを使ってます!パッドはアカチャンホンポの【ズレにくい 母乳パッド】を使ってます🙌🏻

• しお🔰

しお🔰

いいですよね!私も母乳パッドそれ使ってたんですが、無くなってから地元にアカチャンホンポがないことに気がつき絶望って感じです…

• 11月27日