※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて…

アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。
もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。

なんだか、嘘がない感じの人のがラクに思ってしまうんですが、(遊び人なのに)皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏欲しくてやってましまが、結局セフレやら遊び友達になったことはあります🤣
楽に感じるのではなくてちゃらいからうまいこと懐に入ってくるんですよねーあの人たち🤭
友達なら前者でもいいとおもいますが、セフレにされる可能性もあるのでそこは注意が必要かなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

めっちゃわかりますー😂懐に入ってきますよね…
    でもその人はっきりとは言います。元カノとやったとか。
    相談とかは聞いてくれる感じです笑今は楽しくても、セフレになったら、連絡とれないと気になったりして病みそうです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは彼女にしたいとかそういう気持ちがなくて自分はこんだけちゃらいから後で文句いうなよーっていう線を引いてきてるんだと思います笑
    相談聞くのとかもうまいですよねー笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
というか、私が32歳なんですけど、今考えたら中学生の時にできたメル友?なのでかれこれ約20年ぐらいの仲です🤣🤣
ラクなほうが良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    20年?会った事ないんですかね?すごいですー
    ラクな方がいいですよね笑口がうますぎるんですが笑楽しいのは楽しいです💦😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったことあります!!
    でも10年以上前に何回かですけど🥺
    今ではたまーに連絡したりなんでも話せるって感じです🥹
    別に彼氏作ろうとかではないんですよね??

• 1時間前