その他の疑問 至急コメントお願いします^_^赤ちゃんの心音がきけるというアプリを購入… 至急コメントお願いします^_^ 赤ちゃんの心音がきけるというアプリを購入しようと思いますが一度購入した場合480円が一度だけなのか毎月480円かかるのかどちらですか?^_^ アプリを購入したことがないのでどなたか教えてください^_^ 最終更新:2017年5月7日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 心音 azuuu(7歳, 14歳) コメント いーぶる アプリは基本一度購入したらその後お金かかる事はないと思います😊 私も妊娠中とりました❤️ だけど聞けてるのか聞けてないのか イマイチ分からず… 気持ちの問題だな〜って感じでした😂 5月2日 azuuu ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
ありがとうございます😊