ままり
レンチンすると少し柔らかくてふにゃふにゃになってしまいました🥲味は変わらないと思います。
個人的に、冷凍してしまえば1ヶ月くらい大丈夫なんじゃないかなと思ってます😂笑
ままり
レンチンすると少し柔らかくてふにゃふにゃになってしまいました🥲味は変わらないと思います。
個人的に、冷凍してしまえば1ヶ月くらい大丈夫なんじゃないかなと思ってます😂笑
「アンパンマン」に関する質問
パン屋さんによくある、アンパンマンの顔のパン、2歳にまるまる一個あげますか?? あれってチョコで顔書いてるだけかと思ったら、中も結構チョコ入ってるんですね😂ナチュラルにチョコデビューしちゃった…😂
年子姉妹、または姉妹の方 うちは年子姉妹です!上が2歳9ヶ月 下がもうすぐ1歳です。 2人目の女の子には1歳の誕生日プレゼント何か買ってあげましたか? 1人目の時に両家からたくさん買ってもらって、アンパンマン、キ…
コキンちゃんのアンパンマンチョコってレアなんですか? 今日コンビニに行って次男が欲しがったので買いましたが長男が「コキンちゃんのアンパンマンチョコって滅多に売ってないからレアやねんで」と言っていました。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント