※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリィ
子育て・グッズ

LOWYAの絵本棚は長く使えるでしょうか。価格は9990円ですが、他に安くて良いものがあれば教えてください。背の高い玩具も収納できるタイプが希望です。

LOWYAのこの絵本棚いいと思いますか?長く使えるかな?🤔ちなみに値段は9990円です!他にこっちの方が安くていいよ!っていうのあったら教えてほしいです!!アンパンマンのコロコロタワーみたいな背の高い玩具も収納できるやつがいいです🙏🏻

コメント

ママリ

年齢に合わせて絵本は断捨離する(もしくは図書館で借りてくる)
おもちゃはこれとは別で収納を考えてる
ならこれでもありだと思います😊
我が家はもうかれこれ8年このタイプ使ってますが、絵本は常に10冊くらいしか持たず、読まない本や年齢的に物足りない本は容赦なく断捨離してて、おもちゃはニトリのラック買ってほとんどそっちに入れてます😅

♡

カラーボックス横にして本入れてその上におもちゃ置いてます!高さ的にもちょうど良くて遊びやすいみたいです!
こんな感じの本棚持ってましたがあまり入らないし下の収納はサイズ的に入らないものもあったりして使いにくかったです💦

ママリ

似たようなもの使ってますがおもちゃ入りきりません笑
収納力そんなないです。