先輩ママさん方に質問です!いつスプーン練習初めて、いつ1人でスプーン…
先輩ママさん方に質問です!
いつスプーン練習初めて、いつ1人でスプーンで食べられるようになりましたか??🙌
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)

🫶🏻
スプーン練習は汚されるのが嫌で特にしてなくて1歳半くらいに食べれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
あんまり練習していなかったですが、最近上手に食べられるようになってきました!
先輩ママさん方に質問です!
いつスプーン練習初めて、いつ1人でスプーンで食べられるようになりましたか??🙌
🫶🏻
スプーン練習は汚されるのが嫌で特にしてなくて1歳半くらいに食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
あんまり練習していなかったですが、最近上手に食べられるようになってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
5歳男の子です。 日曜から発熱して、4日目です。 発熱してから毎日熱せん妄があって 意味わからないこと言ったり部屋を出て行こうとしますが、毎日熱せん妄になる子っているんでしょうか? 同じような経験ある方ご意見を…
我が子、 育てにくいか育てやすいのかわかりません。 育てやすいと思うところは ・夜はほぼセルフねんね、お昼寝も最近成功してきている ・11時間半くらい夜通し寝る(うつ伏せになって頭が上がってしまい起きる時もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント