産婦人科・小児科 咳き込んで吐いてしまったんですが胃腸炎とはまた違いますか? 咳き込んで吐いてしまったんですが 胃腸炎とはまた違いますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 胃腸炎 ♡(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あき♡ 咳き込みすぎて、オエッとなってそのまま吐いてしまうことありますよ🥺 11月27日 ♡ ずっと咳き込んでたので 多分胃腸炎じゃないですよね😭 ずっと止まらなくて😭 11月27日 あき♡ ずっと咳き込んでるとの事でおそらく胃腸炎ではないと思います🤔 咳しんどいですよね…私もつい最近風邪ひいて夜中も起きてしまうくらい咳やばかったです💦 妊娠中だと余計不安ですよね💦 お大事になさってくださいね😌 11月27日
♡
ずっと咳き込んでたので
多分胃腸炎じゃないですよね😭
ずっと止まらなくて😭
あき♡
ずっと咳き込んでるとの事でおそらく胃腸炎ではないと思います🤔
咳しんどいですよね…私もつい最近風邪ひいて夜中も起きてしまうくらい咳やばかったです💦
妊娠中だと余計不安ですよね💦
お大事になさってくださいね😌