妊娠・出産 6週半ばで2.6mmの胎芽は小さいのでしょうか。医師からは順調と言われましたが、心拍確認まで不安です。 6w半ばで2.6mmの胎芽は小さいですか? 先生からは順調!心配なし!と言われましたが、心拍確認は2週間後と言われ、、🥲 とても不安です。 カーソルずれてる気もするんですが、、🤔 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 妊娠6週目 胎芽 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 全然小さくないと思います😊私は6w6dで1.9ミリとかでした! そのころは胎芽もはっきり見えなくて誤差も大きいのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ💓 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲❤️ 心拍確認がまだなので不安で不安で😭 2mmなんてそりゃちゃんと見えるわけないですもんね💦 11月27日 ママリ 不安になりますよね…😭お気持ちはとてもよくわかります! でもお医者さんは私たちよりはるかに経験値が高いので😊お医者さんが順調というならきっと大丈夫です🤍早く心拍確認したいですね! 気温が上がったり下がったりなのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲❤️
心拍確認がまだなので不安で不安で😭
2mmなんてそりゃちゃんと見えるわけないですもんね💦
ママリ
不安になりますよね…😭お気持ちはとてもよくわかります!
でもお医者さんは私たちよりはるかに経験値が高いので😊お医者さんが順調というならきっと大丈夫です🤍早く心拍確認したいですね!
気温が上がったり下がったりなのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️