コメント
ママリ
全然小さくないと思います😊私は6w6dで1.9ミリとかでした!
そのころは胎芽もはっきり見えなくて誤差も大きいのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ💓
ママリ
全然小さくないと思います😊私は6w6dで1.9ミリとかでした!
そのころは胎芽もはっきり見えなくて誤差も大きいのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ💓
「胎芽」に関する質問
6w6d 胎芽が約4mmと小さめかな?と感じています。 同じような経験された方おられませんか? 先生からは特に何も言われませんでした。 心拍は2回確認済み、出血などもないですが、不安です。 ただ不妊治療専門クリニック…
8週に入ったところです。胎芽が6日前からほぼ成長していない+茶おりが続いており不安です。 似たような経験のある方おられますでしょうか?差し支えない範囲で経過を教えていただきたいです🙇♀️ ・前回受診(推定7w1d)…
妊娠7週4日です。本日受診し、胎芽の大きさ10.6mmでした。前回受診時は5.5mmだったので、順調に育っていますよと言われましたが…今回は血の塊が見えると言われ、これから出血の可能性があるから無理しないでね、と。出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲❤️
心拍確認がまだなので不安で不安で😭
2mmなんてそりゃちゃんと見えるわけないですもんね💦
ママリ
不安になりますよね…😭お気持ちはとてもよくわかります!
でもお医者さんは私たちよりはるかに経験値が高いので😊お医者さんが順調というならきっと大丈夫です🤍早く心拍確認したいですね!
気温が上がったり下がったりなのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️