子育て・グッズ 今日の昼頃、39度の熱を越えてます。氷枕や冷えピタを拒否されました… 今日の昼頃、39度の熱を越えてます。氷枕や冷えピタを拒否されました。 ぐったりしていて、立っていられない状態で、アイスを食べて薬を飲んで、横になるんですけど、すっごくぐずり、一緒に寝てくれないと嫌と涙目で訴えられました。生後間もない赤ちゃんもいて、ずーっと一緒にいる訳にもいかず、寝たら、離れるんですけど、1時間ぐらいで泣き、また、寝るを繰り返してます。 解熱剤を使用してます。熱はまだ高いです。 どのように看病すれば良いですか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 熱 アイス 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント