優龍
控除証明書通りに
それぞれ別々に書いて
後で計算方法通りに
進めていきます。
きら
欄が足りるなら2人分けて書けばいいと思います。
他の生命保険もあって、欄が足りないなら、同じ保険会社の分は合算して、勤務先の担当の方が分かるように、「同じ保険会社の分は合算しました」と付箋等に書けばいいと思います🙋♀️
優龍
控除証明書通りに
それぞれ別々に書いて
後で計算方法通りに
進めていきます。
きら
欄が足りるなら2人分けて書けばいいと思います。
他の生命保険もあって、欄が足りないなら、同じ保険会社の分は合算して、勤務先の担当の方が分かるように、「同じ保険会社の分は合算しました」と付箋等に書けばいいと思います🙋♀️
「生命保険」に関する質問
子供の生命保険って必要ですか? 子供2人いてそれぞれ生命保険入っていて 年間2万5千円ずつ払ってますが うちの地域は子供医療500円なので 入院手術などのお金はあまりかからないから 入らなくてもいいんじゃないかと 思…
旦那が就職してすぐの頃数年?生命保険をかけていたそうなのですが 受取人は母で 2.3000万はいるような保険をかけていたと 俺が養ってるわけじゃないし(一人暮らし)俺が死んでもそんなにお金要らなくない?と気づき、…
みなさんってこういうモヤモヤは どうされてるのでしょうか? 義母から嫁いびりをたくさんされました。 元々過干渉なので アパート決めに同行されたり 夫の生命保険がきれたので加入したら 相談がなかったとキレられた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント