※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
子育て・グッズ

おすすめの歯がためを教えてください。いちご型は下の子も反応が薄いので、バナナや枝豆の歯がためが良いか気になります。他に良い商品はありますか。

おすすめの歯がため教えてください!
1人目は口の中に何かを入れるってことを
あまりしない子だったのもあり
いちご型の歯がためあげましたがあまりハマらず
下の子も反応がイマイチです
おとなしくバナナ買っておくべきですかね?
枝豆のも気になってます🤣
他にもいいのがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだカミカミバナナが一番でしたね🍌うちは同じシリーズのスイカもよかったです😊他ハマらず(笑)

• ST

ST

コメントありがとうございます!今調べてみましたがスイカもあるんですねー🍉
    ゴロンとしてるやつよりも細長い方が持ちやすくていいんですかね😄笑
    バナナは定番すぎてつまらないと思ってやめたんですが、大人しくバナナにしとけばよかったです笑

• 11月27日
ままり

たまたま(歯固めにも使えるということを知らずに)妊娠中に(マタニティハイだったこともあり😂)『かわいいから!』という理由だけで買ったキリンのソフィーが1番カミカミしてた気がします🙄(2位はバナナ🍌)
でもわりとお高いので歯固め目的では私は買えない😂

• ST

ST

ちょっと待ってください面白すぎます🤣まずキリンのソフィーってなんやねん(知らずにすみません)と思って調べたら高すぎました笑笑
    歯がために使えるでて知らずに可愛いからと買うのは強すぎます🤣
    歯がため用には私も買えません🙄エジソンママにもキリンの歯がためはありますよね!

• 11月27日
はじめてままり‪🌱‬

ハチとシリコンボールあげてました☺️

• ST

ST

コメントありがとうございます!はちはあの絵本のやつでしょうか?🐝
    シリコンボールってオシャレなくすみカラーとかあるやつですよね!?あれも歯固めになるんですね😆

• 11月27日
  • はじめてままり‪🌱‬

はじめてままり‪🌱‬

たぶん絵本のやつです🐝
    両方完全見た目で買いました😂

• 11月27日