産婦人科・小児科 生後2ヶ月からの予防接種について。一気に接種してない方、何種類ずつど… 生後2ヶ月からの予防接種について。一気に接種してない方、何種類ずつどのようにわけて接種されましたか?教えてほしいです🥺 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 あぴ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント あひるまま 上の子ですが、一つずつ毎週通いました💦 11月27日 あぴ ありがとうございます! ちなみにどのような準備で接しましたか?🥺 11月27日 あひるまま ヒブからスタートしました。 11月27日 あぴ 質問見返したらちゃんとした文章になってなくてすみません…😭 教えてくださりありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます!
ちなみにどのような準備で接しましたか?🥺
あひるまま
ヒブからスタートしました。
あぴ
質問見返したらちゃんとした文章になってなくてすみません…😭
教えてくださりありがとうございます!