雑談・つぶやき 今日で産後1ヶ月。今日は1ヶ月健診でした。子宮内に悪露は残ってないと… 今日で産後1ヶ月。今日は1ヶ月健診でした。 子宮内に悪露は残ってないと言われ、悪露もほぼ終わってました。 …が。また少量の血が出た。 え?生理?やだー。 産後1ヶ月なったばかりで生理って再開する? 早いと1ヶ月で再開するっていうのは、1ヶ月半とかそんなもんだと思ってた…。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 健診 ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もなりました!けどまたそれから3ヶ月してないです😂 5月2日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございますっ! 同じように早かったんですね(´⊙ω⊙`) 早いとだいぶショックですよね… 私もまだまだ不順になりそうです(´・ω・`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございますっ!
同じように早かったんですね(´⊙ω⊙`)
早いとだいぶショックですよね…
私もまだまだ不順になりそうです(´・ω・`)