雑談・つぶやき 母、飽きた🫠息子にも電子機器NG🙅と言った手前、さすがに私があつ森する… 母、飽きた🫠 息子にも電子機器NG🙅と言った手前、さすがに私があつ森するわけにもいかずとりあえず読書しよ… なんか久々🤣 下校の時間過ぎたらスポーツ的なSwitch誘おうかな🧚♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 スポーツ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️💓 今日息子さんお休みなのかな?体調不良とかかな?🥲 1日家にいると何するか悩むよね🥹 読書楽しんでね🥰 3時間前 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 鼻水と咳が悪化して欠席したよ🥺 食欲もあるし、あとは普通に元気だから賑やかだった…笑 今はようやくテレビつけてバックヤード見てるよ🫶 ありがとう🥰 2時間前 夢みるドラちゃん♡ 寒くなってきたし、風邪ひいちゃうよね😭食欲あるみたいでよかった✨早く良くなりますように🥺🫶 テレビタイムいいね😊ゆっくりしてね💓 グッドアンサーありがとう☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
鼻水と咳が悪化して欠席したよ🥺
食欲もあるし、あとは普通に元気だから賑やかだった…笑
今はようやくテレビつけてバックヤード見てるよ🫶
ありがとう🥰
夢みるドラちゃん♡
寒くなってきたし、風邪ひいちゃうよね😭食欲あるみたいでよかった✨早く良くなりますように🥺🫶
テレビタイムいいね😊ゆっくりしてね💓
グッドアンサーありがとう☺️✨