子育て・グッズ 子供が唇の皮を剥くのをやめてくれません2歳半の子がいます唇の皮をず… 子供が唇の皮を剥くのをやめてくれません 2歳半の子がいます 唇の皮をずっと触って、皮を剥いてしまいます 治る前に、剥くので、血出て、カサカサになってまたそれを剥いて血出るの繰り返しです 毎回見たら注意してますが、24時間ずっと見れないので、いつの間にか触って血出しています ほっとくしかないのでしょうか?😭😭 寝る前にリップ塗ったりしてますが効果なしです 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 リップ ママリ コメント るったん 元旦那の所にいる息子も唇の皮剥いてました💦 皮膚炎かも と思い皮膚科に行ったらただのストレスでしたが、あまりにも酷ければ病院行った方がいいかもです💦 2時間前 ママリ 普通の小児科で診てもらえますか?🥺🥺 2時間前 るったん 見て貰えますよ🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の小児科で診てもらえますか?🥺🥺
るったん
見て貰えますよ🍀*゜