コメント
退会ユーザー
元旦那の所にいる息子も唇の皮剥いてました💦
皮膚炎かも と思い皮膚科に行ったらただのストレスでしたが、あまりにも酷ければ病院行った方がいいかもです💦
退会ユーザー
元旦那の所にいる息子も唇の皮剥いてました💦
皮膚炎かも と思い皮膚科に行ったらただのストレスでしたが、あまりにも酷ければ病院行った方がいいかもです💦
「2歳」に関する質問
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
一歳7ヶ月 発語なし。不安で投稿します マンマンマンマーとかはたまに言います あー うー いー! など音の発音?みたいなのはあります ぱちぱちはたまにするけど気まぐれ バイバイも気まぐれ 指さしは自分からするけど指…
2歳半差育児実際どうですか? かわいいは前提として、どんだけ大変ですか?なにが大変ですか? 半年後に出産しますが、少しビビってます😭 でも覚悟も必要なので些細なことでも色々教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通の小児科で診てもらえますか?🥺🥺
退会ユーザー
見て貰えますよ🍀*゜