お金・保険 奨学金の引き落としについて、16時に口座に入金する予定ですが、間に合うか教えてください。引き落としは朝9時と午後21時にあるようです。 奨学金引き落とし時間について 学生の頃に奨学金を借りて今少しずつ返しています。 今日引き落とし日なのですが朝間に合わないので仕事が終わる16時頃に口座にいれようと思うのですが間に合うでしょうか? ゆうちょ銀行なのですが調べると2回引き落とし時間があり、調べると朝9時と午後21時に引き落としがあるようです。 経験ある方教えて頂けると助かります😣 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 奨学金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに!私も昨日入金忘れに気づいて夕方ゆうちょに振り込んだところです🙆♀️ 21時に落ちてましたよ😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぉお!なんというタイミング✨️ 先ほど口座に入れました! 明日引き落とされているか確認します😫 でも21時に引き落としはあるのですね、少し安心しました! 11月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぉお!なんというタイミング✨️
先ほど口座に入れました!
明日引き落とされているか確認します😫
でも21時に引き落としはあるのですね、少し安心しました!