コメント

ままり☆
小学校に勤めてましたが、教室に備品では用意してなかったです。私は忘れた子用に不織布のマスク自分で買って置いてたり保健室でもらったものを置いてたりしてましたが、忘れたらマスクはあげて、返してもらうのはしてなかったです☺️
ままり☆
小学校に勤めてましたが、教室に備品では用意してなかったです。私は忘れた子用に不織布のマスク自分で買って置いてたり保健室でもらったものを置いてたりしてましたが、忘れたらマスクはあげて、返してもらうのはしてなかったです☺️
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
先生のものなんですね😵コメントありがとうございます💦返却した方が良いのかと思ったのですが大丈夫なんでしょうか?返却するなら包装してるものがいいですよね…?
ままり☆
私なら返却は求めないですよ☺️どの先生も同じじゃないかなと思います。返却というか、新しいものわざわざ買ってまで返されなくていいと思います👍
ただもしどうしても気になって返却されるなら個包装ですかね💦
みう
そうですか😭ありがとうございます!忘れないように気をつけるのと、予備をランドセルに入れておきました🙇♀️