※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

給食当番でマスクを忘れました。先生から借りたようなのですが、学校は…

給食当番でマスクを忘れました。
先生から借りたようなのですが、学校は備品で用意しているのでしょうか?返却するにも個包装のものがないので買いに行かないといけないのかな?と悩んでいます💦💦

コメント

ままり

小学校に勤めてましたが、教室に備品では用意してなかったです。私は忘れた子用に不織布のマスク自分で買って置いてたり保健室でもらったものを置いてたりしてましたが、忘れたらマスクはあげて、返してもらうのはしてなかったです☺️

• みう

みう

先生のものなんですね😵コメントありがとうございます💦返却した方が良いのかと思ったのですが大丈夫なんでしょうか?返却するなら包装してるものがいいですよね…?

• 1時間前
  • ままり

ままり

私なら返却は求めないですよ☺️どの先生も同じじゃないかなと思います。返却というか、新しいものわざわざ買ってまで返されなくていいと思います👍
    ただもしどうしても気になって返却されるなら個包装ですかね💦

• 1時間前