コメント
ままり
小学校に勤めてましたが、教室に備品では用意してなかったです。私は忘れた子用に不織布のマスク自分で買って置いてたり保健室でもらったものを置いてたりしてましたが、忘れたらマスクはあげて、返してもらうのはしてなかったです☺️
ままり
小学校に勤めてましたが、教室に備品では用意してなかったです。私は忘れた子用に不織布のマスク自分で買って置いてたり保健室でもらったものを置いてたりしてましたが、忘れたらマスクはあげて、返してもらうのはしてなかったです☺️
「給食」に関する質問
年に2回くらいしか作らない生姜焼き… 昨日作って食べたんだけど、今日の幼稚園の給食生姜焼きだったぁーーー😱 子供たちごめんよ〜🙏🙏 当日昼の給食はチェックするけど、翌日の給食見てなかったなぁ😵
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
先生のものなんですね😵コメントありがとうございます💦返却した方が良いのかと思ったのですが大丈夫なんでしょうか?返却するなら包装してるものがいいですよね…?
ままり
私なら返却は求めないですよ☺️どの先生も同じじゃないかなと思います。返却というか、新しいものわざわざ買ってまで返されなくていいと思います👍
ただもしどうしても気になって返却されるなら個包装ですかね💦