5歳子供がクリスマスプレゼントにスケボーが欲しいと言ってます。スケボ…
5歳子供がクリスマスプレゼントにスケボーが欲しいと言ってます。スケボーやってる皆さんはやる時はわざわざスケートパークまで連れて行ってやってるんですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
息子がスケボーやっていましたが、ちゃんとスケボーパークで習い事としてやっていました!
公道は危険ですし、ましてや公園では初心者なら他の人に危険が及ぶ可能性が大きいので、自分の為だけではなく、他の人に怪我をさせない為にも、スケボーパークに行くのがスケボーをやる人の暗黙の了解だと思っています(*´-`)
はじめてのママリ🔰
家族でスケーターです。
最初はパークまで行かなくても家の前や車が来ない舗装された公園とかで充分だと思います。
曜日や時間帯にもよりますが、むしろパークに行った方が場所がないかもしれないです😅
あとパークの方がすごく滑るので、始めたては目の細かめなアスファルトとかの方が滑りすぎなくて危なくないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう目線もあるんですね!全くの初心者なので遠くのスケートパーク連れていったところですぐ帰るとかなるのもめんどくさいなぁと思ってて😂公園は全てスケボー禁止では無いのですね!近くの公園はしても良いところが調べてみます。ありがとうございました😊
- 1時間前
はじめてのママリ
近所の子が4歳ですが、家の前でやってます!
場所とか近所との関係性によっては道路でやるのは…とかもあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!近くにないので違うものに誘導しようと思います😂