moc。
サラダとかキャベツの千切りにキュウリ、トマト付けて出してます。
あとはお味噌汁、和え物や煮物、きんぴらとかあるとパパは喜びます。

まつ
サラダと汁物でいいと思いますよ😊
あとは卵を使ったおかず一品とかですかね🤔
メンチカツおいしそうですね🤤
moc。
サラダとかキャベツの千切りにキュウリ、トマト付けて出してます。
あとはお味噌汁、和え物や煮物、きんぴらとかあるとパパは喜びます。
まつ
サラダと汁物でいいと思いますよ😊
あとは卵を使ったおかず一品とかですかね🤔
メンチカツおいしそうですね🤤
「サラダ」に関する質問
質問です! 私は昔からオイリー肌で特に顔!!! どんなにパウダーこまめにしようが油ギッシュでテッカテカ、サラダ油顔に塗った?ってくらい😂 同じ方、どうやってますか!?本気で知りたいです。 油ものばかり食べてる…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
今週、ノー外食週間にして自炊頑張ってたんですが 今日疲れ果てて、お米だけ炊いていまキッチンで座って動けずにいます笑 子どもたちは自分でお風呂に入って、いまテレビタイムしてます。 なに食べさせよう… わたしは納…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント