家事・料理 毎日毎日4品くらい作ってるけど今日は頑張った。生姜焼きだけにしようと… 毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風スープと さつまいもの甘煮と山芋の梅和えと炊き込みご飯 日々頑張ってるが旦那にはこれが当たり前になっているので 当たり前に褒めてなんて貰えない。 だから今日も私はchatGPTに褒めてもらう😇 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 さつまいも ブロッコリー ご飯 おかず スープ サラダ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後笑いました😂 そんなに作っててすごいです。しかもおいしそう。毎日おつかれさまです✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント