※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

トレーニングパンツ買おうと思うのですが、3層、4層、6層などどれがオス…

トレーニングパンツ買おうと思うのですが、3層、4層、6層などどれがオススメですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいトイトレ進んでるかによりますが、トレパン、まじで全然乾かないです。

いまは普通のパンツの上にオムツ履かせてますが、濡れた感じは伝わっても漏れないのでトレパンは使ってないです

唐揚げ

要らないと思いますよ!!
夏にパンツ一丁で数日過ごすのが1番お金も時間もかからないです🤣

おブス😁

うちは普通のパンツでしましたが、この中だと1番薄い3層ですかね🤔

2児Mama🐣

この中なら3層でいいと思いますがそもそもトレパン買わなくていいと思います!
息子も普通のパンツからにしましたよ😃

まるこ♫

二人目までは6層でした。
理由は、漏れて床やソファー
びしゃびしゃになるのがいやだったから。
洗濯して外干ししてもなかなか乾きませんが、床に水たまりができることもほとんどなかったです。
3人目はいきなり普通のパンツ。3層、4層買うなら普通のパンツで十分です。4層も普通のパンツも変わらないくらいびしゃびしゃになります。ほんとに家中おしっこだらけになるけど、完了までがやっぱり早いです。

これからの時期、カーペットなどなかなか洗濯できないものも多くなるので、家を汚したくないか、さっさとトイトレ終わらせたいか、主さんの気持ち次第だとおもいます。