2歳の娘、何か要求してくるときだいたいぐずりながら言ってくるんですけ…
2歳の娘、何か要求してくるときだいたいぐずりながら言ってくるんですけどそんなもんですか?みなさんの子供はどうですか?
そのぐずりながら何か言ってくるのがめちゃくちゃストレスですぐイライラしてしまいます😢
- るん(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
2歳の娘、何か要求してくるときだいたいぐずりながら言ってくるんですけどそんなもんですか?みなさんの子供はどうですか?
そのぐずりながら何か言ってくるのがめちゃくちゃストレスですぐイライラしてしまいます😢
「2歳」に関する質問
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
発語について質問させて頂きます。 現在、2歳2ヶ月の男の子を育てています。 発語が少なく、私自身あまり気にしていませんが、 実母に会う度に発語が少ないことについて指摘されます。 自閉症や発達障害を疑っているよ…
2歳息子、いつも通り水分もとっていのに 13時頃に最後にトイレでおしっこしたきり 現在21時になっても1度もおしっこが出ていません🤔 水分もこまめにのませて 夜ご飯の時も結構水分をとったのですが、、 明日もこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント