※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
ファッション・コスメ

guのバレルレッグジーンズに冬に合う上着は何が良いでしょうか。手持ちのニットは長めですが、体型に自信がないため、ラインが出るものは避けたいです。濃いブルーの色落ちが気になります。

guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂

薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。

今お値下げしてるのでグレーと濃いブルーを買おうと思ってますが、冬場って何を合わせたら良いのでしょうか?手持ちのは長めの丈のニットばかりです。あと濃いブルーのは色落ちがすごいという口コミもあり迷ってます😭

体型に自信がないのであまり体のラインがでるものは恥ずかしいです🫣どなたか教えてください🙏

コメント

ます

私だったらこういうのを合わせるかもです。

そのデニムは持ってないですが画像では見たことあり、想像した感じ…ではあります🙇‍♀️