moc。
義理の妹さんがいなかったときはどうしていたのでしょうか?
それまではお姑さんが一人でされてたのですか?
その日はたまたま頼まれたのではないでしょうか?
そうでなければ、半日仕事の後に、何か予定を入れるなどして断るか、たまにならお手伝いするか、ですね。
moc。
義理の妹さんがいなかったときはどうしていたのでしょうか?
それまではお姑さんが一人でされてたのですか?
その日はたまたま頼まれたのではないでしょうか?
そうでなければ、半日仕事の後に、何か予定を入れるなどして断るか、たまにならお手伝いするか、ですね。
「お仕事」に関する質問
保育園にお子さんが通っていて仕事されてる方に質問です 家の掃除っていつしてますか? 4月から子供達を保育園に預けて、5月に仕事復帰することになったんですが、いつ掃除した方が自分の身体も精神的にも楽なのか考え…
明日からパートはじめるんですけど、職場に菓子折りとかって持っていく方がいいのでしょうか? 前職は入職、退職、欠勤の次の日、産休入り、育休おわり、など節目節目で菓子折り持って行くのが暗黙の了解だったのですが…
パートの新人にはどうあってほしいですか? コミュ力に自信がなく、馴染めるか不安です… 仕事はもちろん頑張りたいと思っています。 子どもが生まれてから働くことやパートで働くのがはじめてで不安しかないです
お仕事人気の質問ランキング
コメント