一条工務店ハニカムシェードの使い心地教えて下さい。洗ったりできない…
一条工務店
ハニカムシェードの使い心地教えて下さい。
洗ったりできないとのことですが、みなさんお手入れどうされていますか。
カーテンと迷っています、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
a.mama💟
3年目だけど、ホコリ溜まるとか色褪せるとかなくいいですよ!
汚れが飛んでも濡れタオルで軽く拭いたりすれは問題ないですし、私はカーテンより好きです♡
一条工務店
ハニカムシェードの使い心地教えて下さい。
洗ったりできないとのことですが、みなさんお手入れどうされていますか。
カーテンと迷っています、、、
a.mama💟
3年目だけど、ホコリ溜まるとか色褪せるとかなくいいですよ!
汚れが飛んでも濡れタオルで軽く拭いたりすれは問題ないですし、私はカーテンより好きです♡
「住まい」に関する質問
都会に住んでみたいとずっと思ってる。研修来て思った。田舎に住んでると狭いとこで、色々あって。。。都会はこんなにいっぱいいて辛いこともあるとは思うけど、いっぺん住んでみたいな。。。
ブランケットを2枚に畳んだもの、赤ちゃん用の布団を2枚に畳んだものをかけています。 敷布団は冬用。 顔、首元、手は布団からでています。 部屋の温度は19、20℃くらいですが、すきま風で冷気が少し入ってきます。 汗を…
転勤族の方、もし皆さんが旦那さんが前の勤務地に再び戻ることになった時、家探しは全く新しい土地でしますか? それとも数年前に住んでいた地域で探しますか? あと家賃、駅近、築年数、間取りなど皆さん何を重視してい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか^^
悩みます…!!
カーテンの生活に慣れているので、開閉が面倒だったりしないかなぁなども懸念点です💦笑