ココロ・悩み 元旦那さんと子供が定期的に会っているというシングルマザーの方で、再… 元旦那さんと子供が定期的に会っているというシングルマザーの方で、再婚した方は離婚してどのくらい経ってから、再婚しましたか???😄 再婚してから元旦那さんとお子さんとは会っていますか?? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 離婚 再婚 ゆずママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年くらい経ってから再婚しました✨ 11月27日 ゆずママ そうなんですねっ!😳 お子さんは元旦那さんと今も会ってますか❓🙌 11月29日 はじめてのママリ🔰 あってます! 11月29日 ゆずママ そうなんですね😳 今の旦那さんご理解のある方なんですね☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 じゃないと再婚なんかできませんでした! 12月4日 ゆずママ 子供のこと1番に理解してくれる方じゃないと、無理ですよね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
そうなんですねっ!😳
お子さんは元旦那さんと今も会ってますか❓🙌
はじめてのママリ🔰
あってます!
ゆずママ
そうなんですね😳
今の旦那さんご理解のある方なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
じゃないと再婚なんかできませんでした!
ゆずママ
子供のこと1番に理解してくれる方じゃないと、無理ですよね💦