コメント
美ら海diver
私だったらおむつやおしりふきが一番うれしいです。買いに行くのに重いしかさばるし大変なんです😢
正直、自分のセンスとかけ離れたお洋服もらっても気持ちはありがたいんですが、あまり着せる機会がなく室内用のパジャマにしてしまいました。
二人目だとそれなりにおもちゃ類もあるでしょうし…。
美ら海diver
私だったらおむつやおしりふきが一番うれしいです。買いに行くのに重いしかさばるし大変なんです😢
正直、自分のセンスとかけ離れたお洋服もらっても気持ちはありがたいんですが、あまり着せる機会がなく室内用のパジャマにしてしまいました。
二人目だとそれなりにおもちゃ類もあるでしょうし…。
「性別」に関する質問
娘はすごい活発でわんぱくなタイプです。 今回2人目の性別が男の子でした。どっちも経験できてラッキーだと思っているのですが男の子育児未知…。 自分も3姉妹で育ちました。 親戚も全体的に女系で、男の子といえば私の従…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
実は今回の子の妊娠がわかる前に三男坊がママのお腹に赤ちゃんおるよ!男の子じゃなくて女の子!と言ってきました。 まだ生理遅れて1週間経ってないときで、へ?と思ったのですが 産婦人科行くと妊娠していました! 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もー
ありがとうございます♩私も、おむつや、おしりふきです。首の座らない子をかかえての買い物は、きついですよね。。。
美ら海diver
高めのおしりふきやオムツだと喜ばれるのでは✨