コメント
MA
お熱や咳鼻水など風邪症状があるなら産科メインの産婦人科は他の妊婦さんへの配慮等でお断りされると思うので、内科で妊娠してること伝えるのがベストかなぁと思います
お熱や他の風邪症状はなく、頭痛だけなら今の時期だと気圧も関係してくる場合もあるし、そもそも風邪じゃなくて妊娠によるものかもしれないし、産婦人科の方がいいんじゃないかなと思います!
25週から32週で毎日頭痛のみでカロナール飲んでるなら個人的には後者かなぁと思います🥺
お大事にされてください😭
MA
お熱や咳鼻水など風邪症状があるなら産科メインの産婦人科は他の妊婦さんへの配慮等でお断りされると思うので、内科で妊娠してること伝えるのがベストかなぁと思います
お熱や他の風邪症状はなく、頭痛だけなら今の時期だと気圧も関係してくる場合もあるし、そもそも風邪じゃなくて妊娠によるものかもしれないし、産婦人科の方がいいんじゃないかなと思います!
25週から32週で毎日頭痛のみでカロナール飲んでるなら個人的には後者かなぁと思います🥺
お大事にされてください😭
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます😊
主人の風邪がうつって喉が腫れてて
喉が痛いんですよね💦
出産する病院が総合病院なので
産婦人科に電話して聞いてみます!
カロナールは25週頃処方されて
頭痛がする時のみ服用していたので
毎日は飲んでなくて最近は全然
飲んでなかったんです😅
どちらにせよ産婦人科に聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨️