コメント

退会ユーザー
ゴールをいつにするかじゃないでしょうか?
うちは子供が成人したら離婚しようとなってます😊
夫婦ってよりは、子供を育てるための養育者?として一緒にいる感じなので、子育ては一緒にやるけど、必要最低限のこと以外はノータッチって感じです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私のとろこも、そんな感じです。
モチベーションと言うか、お互い子供の為に一緒にいる感じです。
子供にとっては、大好きなお父さんとお母さんに変わりはないので。
同居人という感じです。
-
ネギ塩ラーメン
うちも同じです!
浮気を4度されて4回目のはトラウマ級でした😂そのトラウマを本音の一部を話したら突き放されました☺️
我が家も同居人スタートして自分の活力源を探している感じです😭- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じです
絶賛浮気され中です
同居人だから関わってくるなと言われてます。
俺は俺の人生だと- 11月27日
-
ネギ塩ラーメン
社会的に抹殺してやりたいです。そんなゴミみたいなやつ。相手の女も女です👩
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです☺️
女も既婚、子持ちと分かっておいて近寄ってくんなって感じですよね…🤯🤯- 11月27日
-
ネギ塩ラーメン
相手の女も理解不能ですね笑😆
疑似恋愛して何が楽しいのか😀 体がゾワゾワするキモさですね!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
疑似恋愛してる暇があるなら子供の相手しろと思ってしまいます…
気持ち悪いですよね…- 11月27日
ネギ塩ラーメン
夫にも3人が成人したら今後どうするかまた、話し合おうって言われました!!
なんか自分の活力みたいなのがなくて😭