その他の疑問 ちょっと気になったのですが、😢先日ホットペッパービューティーでネイル… ちょっと気になったのですが、😢 先日ホットペッパービューティーでネイルを予約しましたが娘の体調不良で当日キャンセルしました。😢 そこでいわれたのがキャンセル料3500円かかると。。 どうやって払うか聞くと次回来店時に、と言われました! しばらくいける日がなく、次いついけるかは未定なのですがこれって払わなかったら後追いとかってされるんですかね?😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 6 ネイル 後追い 体調不良 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後追いはないと思いますが、連絡はあるかな? 私はマツパを当日キャンセルした時に払いに行きました。 仕方ないとはいえプロの時間奪ったわけですから、次回が未定なら行くのが筋かと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント