※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
家族・旦那

実家に行くと迷惑がられる気がして、居場所がないと感じています。兄弟がいる中で、自分だけ扱いが悪いと悩んでいます。誰にも相談できず孤独を感じています。

いつでも行ける距離に実家があるんですけど、、、

なんか行っても迷惑そうな感じがするんです😣
急に行ったら今日は何?〇〇だった?
とか迷惑そうに言われました💦💦

なんか子供が何人かいるけど母は私だけいらないのかな〜とさえ思ってしまいます。

なんか分からないけど昔から私だけ嫌われてる気がしてならないのです。
兄弟が複数いて自分だけなんか実家での扱いが酷いとかそんなふうに共感される方いませんか?

歓迎されてないのは分かるんだけど、
ついつい実家に行ってしまう....

で、歓迎されてないな〜と再確認して落ち込みます。

友達もいないし、旦那もただ婚姻関係にあって一緒に暮らしてるだけの思いやりのある人じゃないし、
もう1人の兄弟もあまり信用できないし、、、

誰も相談できる人いません😣
誰も私を必要としてないんじゃないか〜と思ってしまう。
実家の家族も夫も子供達もみんな。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じならいかなくていいとおもいますよー!
仲はいいですが、距離遠いのもあり実家に行くのは年始の挨拶のみです(笑)
それでも快適ですよ〜☺️

児童館とかいって友達作る方が楽しい生活になりそうです!
週末夫は仕事なので基本子供ら連れて友達と遊び回ってますが楽しいですよ☺️!

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

会わなければなにもありませんもね〜
    なにも嫌だなぁと感じることもないし自分が行くから勝手に嫌な気持ちになるだけですもんね〜😌近くでいつでも会えるのは良いけど会わなくても良いこともありますもんね♩

• 11月27日