家族・旦那 お聞きしたいです。現在離婚調停中、別居中です。旦那の扶養には入って… お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っていなくても必要なんでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旦那 年収 扶養 LINE マイナンバー 年末調整 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 自営業で扶養入らず国保ですが 年末調整でざっくりの年収と マイナンバー聞かれたので 多分必要なんだと思いますよ☺︎︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント