※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
妊娠・出産

出血があり様子見で良いか、また悪阻が終わることはあるのでしょうか。

おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、

腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さいと言われました。

今朝は古い褐色の出血が少量付いてました。腹痛も無いし様子見でも良いと思われますか?

また、4週頃からあった気持ち悪さが今朝は無く、怠さはあるものの悪阻も治ってる様に感じます。

悪阻が7週頃で終わった方居ますか?

ちなみに1人目、2人目の時も初期に出血していたので体質的なものもあるのかもしれません。

コメント

わたしなら腹痛があるといってみてもらうかな

• miley

miley

コメントありがとうございます😊腹痛は今の所ないので少しでも感じたら受診してみようと思います!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私も7週で悪阻が終わって今10週目になりますが、ぶり返しが来てるところです💦
不安が強くストレスになるなら大袈裟に行って病院に行くことをオススメします

• miley

miley

コメントありがとうございます😊!うわー、、やっぱり波がある方もいらっしゃるのですね💦悪阻は本当に辛いですよね😱、、、
    とりあえず今のところ腹痛もなく出血も減って来ているのでまた様子見ておかしそうであれば受診しようと思います!

• 11月27日