※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
雑談・つぶやき

義両親義弟家族、大人4人子ども2人で泊まりに来ただけでも大変だったの…

義両親義弟家族、大人4人子ども2人で泊まりに来ただけでも大変だったのに、うちの子どもにどこに出かけたいって聞いたくせに結局出かけず家で過ごし(子どもはおじいちゃんと約束したのにーって大泣き→なだめるのは私)、挙句の果てに風邪まで置いてかれて子どもが熱出てしまった😷ほんと帰ってからも迷惑でしかない😱😱😱なのにまた今度ゆっくり泊まりに来るねーとか言ってる、え、、、😭😭😭

コメント

ままり

もう一生来るな!!!ですね😩

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます✨それが言えたらどんなにいいか😭
    今年なんか義両親は6回、義弟家族は2回泊まりに来てるんです😱しかも今回はこっちが断ったから1泊で済んだけど、最低でも2泊、長いと4、5泊ぐらいしてくんです💦異常じゃないですか、、、?

• 43分前