ココロ・悩み 目の下のクマが本当にいやで消えて欲しいのにどうやったら消えるの…😭化… 目の下のクマが本当にいやで 消えて欲しいのにどうやったら消えるの…😭 化粧でも隠せないしこれのせいで老けて見えるし どなたかクマのケアでオススメ教えてください😭本気で悩んでます😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 オススメ 化粧 ゆず(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝓢 クマにも種類がありますよね😭 血行不良や色素沈着のクマならケアで何とかなりそうですが 私はもう加齢でできたクマなので整形するしかないかと悩んでいます💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 30代〜なら美容整形です🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント