子育て・グッズ 2歳の子どもが咳がひどい時、皆さんは小児科が開くまで待ちますか?それとも別の内科に行きますか? 2歳咳がひどい時 今日小児科休みなんですがみなさんは明日小児科が開くまで待ちますか?それとも違う内科とかに今日いきますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント りほ 夜寝られないほど酷いなら、他の小児科を受診します。 かかりつけ医と休診日が別の小児科を1件探しておくと、何かあった時に対応できるので良いですよ😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちからは近くに一つしかなくて💦 臨月なのもあり、中々ハードには動けなくて、、 11月27日 りほ 臨月妊婦さんなんですね。 他の小児科が遠いなら、こういう時はタクシー使っちゃったりして良いと思います💦 あとは旦那さんに協力要請ですね! 私も現在切迫で身動き取れないので、子供が咳が酷くて夜中に嘔吐したとき仕事遅刻して病院に連れて行ってもらいました😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科もない感じですか?😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちからは近くに一つしかなくて💦
臨月なのもあり、中々ハードには動けなくて、、
りほ
臨月妊婦さんなんですね。
他の小児科が遠いなら、こういう時はタクシー使っちゃったりして良いと思います💦
あとは旦那さんに協力要請ですね!
私も現在切迫で身動き取れないので、子供が咳が酷くて夜中に嘔吐したとき仕事遅刻して病院に連れて行ってもらいました😅