コメント
りほ
夜寝られないほど酷いなら、他の小児科を受診します。
かかりつけ医と休診日が別の小児科を1件探しておくと、何かあった時に対応できるので良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科もない感じですか?😢
りほ
夜寝られないほど酷いなら、他の小児科を受診します。
かかりつけ医と休診日が別の小児科を1件探しておくと、何かあった時に対応できるので良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科もない感じですか?😢
「2歳」に関する質問
2歳、最近野菜に苦戦してます。特に朝。 果物も野菜だし(?)とよくわからない理論で足りない分を果物で押し切っちゃってます。 流石に果物を野菜扱いはまずいですかね? 食べてくれる果物はバナナ、ブルーベリー、アボカ…
お好み焼き屋さんに何歳から行かせてましたか? 私自身、お好み焼きともんじゃが大好きで 出産前まで高頻度でチェーンの道頓堀に食べに 行っていましたが子どもが産まれてから3年以上 行ってません😮💨 子どもが2歳と3…
娘さん👧がオムツ早めに外れた方 外出先でのトイレってどうやってましたか? 娘が昼間は外れたのですが、補助便座を持ってくわけにはいかず、もし置いてあっても共用のは使えないタイプで、、、、💦 ショッピングモールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちからは近くに一つしかなくて💦
臨月なのもあり、中々ハードには動けなくて、、
りほ
臨月妊婦さんなんですね。
他の小児科が遠いなら、こういう時はタクシー使っちゃったりして良いと思います💦
あとは旦那さんに協力要請ですね!
私も現在切迫で身動き取れないので、子供が咳が酷くて夜中に嘔吐したとき仕事遅刻して病院に連れて行ってもらいました😅