コメント
にぃあり
私も3人目にしてベビービョルンの抱っこ紐購入しました(^-^)でも高いので、メルカリで3,700円でGETしました(^-^)
私もエルゴに似たマンジュカという抱っこ紐持っていますが、あかちゃんの足が痛そうなので購入しました💦
私はベビービョルン凄くいいです♪因みにシナジーというタイプにしました。
にぃあり
私も3人目にしてベビービョルンの抱っこ紐購入しました(^-^)でも高いので、メルカリで3,700円でGETしました(^-^)
私もエルゴに似たマンジュカという抱っこ紐持っていますが、あかちゃんの足が痛そうなので購入しました💦
私はベビービョルン凄くいいです♪因みにシナジーというタイプにしました。
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
アジカン
わたしもメルカリで買おうと思っています。笑
いろいろなタイプがあるのですね(;´д`)
どのベビービョルンを買ったらよいのでしょうかー笑
にぃあり
そうなんですね(笑)私が買ったシナジーというやつはメッシュだし、背中に重さを分散させるパットというかが着いてて肩が痛くならないです😄まだ赤ちゃんが軽いからかもしれないですが…でもコンパクトにはならないので持ち運びはかさばりそうです…