はじめてのママリ🔰
脱衣スペースでタオルで拭いてからリビングでゆっくり保湿して着替えしてます🤔
ままり
そのレベルの狭さならもうリビングで着替えてスッポンポンで移動ではないでしょうか…
そのスペースに置くのは足拭きマットとタオルくらいですかね😓
はじめてのママリ🔰
脱衣スペースでタオルで拭いてからリビングでゆっくり保湿して着替えしてます🤔
ままり
そのレベルの狭さならもうリビングで着替えてスッポンポンで移動ではないでしょうか…
そのスペースに置くのは足拭きマットとタオルくらいですかね😓
「住まい」に関する質問
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
同じアパートの下の階の人が納車した車が、私が購入しようと検討している車でした😔(もうほぼ購入で決定) カラーやグレード?は違うものですが、車種が同じです😔 あちらも0歳のお子さんがいて日中はよく顔を合わせるので、…
整理整頓、収納が得意な方お力をください😭 玄関にあるウォークインクローゼットです。 ここに押し込んでいた物を一旦広げるところまではやりました。 いるものいらないものを今から分別するところです。 ここはどのよう…
住まい人気の質問ランキング
コメント