むーむー
上の子たちが小さいとき毎週じゃいけど土日祝日に月に1〜4回くらいバイトしてましたよ☺️
幼稚園入ってから今のところに転職しました☺️
むーむー
上の子たちが小さいとき毎週じゃいけど土日祝日に月に1〜4回くらいバイトしてましたよ☺️
幼稚園入ってから今のところに転職しました☺️
「お仕事」に関する質問
旦那さんが介護士してらっしゃる方、お聞かせください💦 今育休中で今年復職予定です。 産休前はドラッグストアでフルタイムでパートをしていたのですが、復職後はフルタイムでは働けないため契約を変えて短く働く予定です…
皆さん、職場の上司への妊娠報告いつしましたか? 今朝、妊娠検査薬で一応陽性でしたがまだ薄いので もっと濃くなって以降での報告かなぁとおもっているのですが… 看護師をしていて、今もCOVID-19の患者さん等 感染症の…
子どもが生まれてからのパートで辞められた方、何ヶ月で辞めましたか? 今のスーパーで働き出して2週間。面接時に平日は夜、土日は早朝希望と履歴書に書き採用されました。 初日に出勤したら土日のどちらか片方でいいか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント