はじめてのママリ
ニトリのパインラックつかってます☺️仕切りがないのでおもちゃの大きさ問わないし、仕分けたい場合はケースに入れればいいので収納しやすいです!
はじめてのママリ
ニトリのパインラックつかってます☺️仕切りがないのでおもちゃの大きさ問わないし、仕分けたい場合はケースに入れればいいので収納しやすいです!
「おもちゃ」に関する質問
年少さんでマウント気質とか、流石にないですよね? あとこれって「気が強い」ですか? 年少の女の子同士で遊んだのですが、 お友達が娘の隙を見ては物を取ったり 上に立とうとしてるように見えてしまいました。 例えば…
4歳になる子供が片付け本当にしません! いつもママがして!の一点張りです。 おもちゃ捨てるよーと言ってもいいよと言われ隠したりしましなが気付いてなかったり、なんでないの?と言うものの他にもたくさんあるので気…
一人っ子で良かった!ってことありますか? 兄弟欲しかったって思いますか? ご自身でもお子さんでも! 私は兄弟がいたのですが、喧嘩ばかりでおもちゃの取り合いもあったし、長女なのもあり親に甘えきれなかった記憶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント