妊活 フォリスチム注射を自己注射している方に質問です。6日間の注射で空打ち分を含めて薬液が足りるか教えてください。 採卵前の自己注射でフォリスチム注使ってる方いらっしゃいますか? 薬液が1本に900単位入っていて、1日150単位×6日間打ちます。 150×6=ちょうど900単位なのですが、毎回打つ前に1単位、空打ちするので、最終日の6日目の薬液が足らなくなりませんか? 900単位入りの薬液でも、空打ちの分を含めて少し多めに入っているのでしょうか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り フォリスチム 採卵 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬液系はだいたいすこーし多めに入ってることが多いですよ☺️! 空打ち分だったり、物によっては容器や蓋の内側に付着したりする分を考慮されてるんだなって思ってます😌 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。初めて使ってみたのですが、初めて空うちしたら、力加減が分からず、1滴どころかピゅ~って飛び出て驚きました。 大量に出たように思えるのですが、メモリは1単位に合わせていたので、そんなに出ていない(最終日まで足りる)と思っていいのでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 どのくらいピューっと出てしまったかにもよると思うので できればお医者さんに相談した方がいいかもですね(忙しかったらお電話でも!) 一応参考までに、卵胞が育ってるかどうかの検診の時に「順調に育ってるから最終日にちょーっと少ないくらいなら許容でいいですよ~」と言われたことあります! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 最終日まで足りて、まだ少し残っていました。 はじめてのことで不安で助かりました。 12月12日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです☺️ 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初めて使ってみたのですが、初めて空うちしたら、力加減が分からず、1滴どころかピゅ~って飛び出て驚きました。
大量に出たように思えるのですが、メモリは1単位に合わせていたので、そんなに出ていない(最終日まで足りる)と思っていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのくらいピューっと出てしまったかにもよると思うので
できればお医者さんに相談した方がいいかもですね(忙しかったらお電話でも!)
一応参考までに、卵胞が育ってるかどうかの検診の時に「順調に育ってるから最終日にちょーっと少ないくらいなら許容でいいですよ~」と言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最終日まで足りて、まだ少し残っていました。
はじめてのことで不安で助かりました。
はじめてのママリ🔰
それは良かったです☺️