雑談・つぶやき 産婦人科にある、アロママッサージに行って来ました!すっごーく気持ち良… 産婦人科にある、アロママッサージに行って来ました! すっごーく気持ち良くて、寝てしまいました_(:3 」∠)_ 初マッサージがこんなに良いなんて、クセになりそう💕 アロママッサージ、おすすめですよ! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 産婦人科 マッサージ おすすめ アロマ はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マッサージとかすごく興味あるんですけどどうしても気になるのが 全裸なんですか(T-T)? それともパンツは履いたままとかですか😞? 変な質問してすみません😭 5月2日 はじめてのママリ 私が行った所では、自前のショーツ(履いてきたやつです)にバスローブを羽織って着替え室を出ましたが、かなり大きなタオルで隠して貰いながらバスローブを脱いで横になりました! 横になってパッとすぐにタオルを置いて隠してもらえましたし、脇やVラインとかの際どい所は出さなかったので安心でしたよ。 女性がやってくれる所で、事前に電話で聞いてみてからだと安心できると思います👍 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が行った所では、自前のショーツ(履いてきたやつです)にバスローブを羽織って着替え室を出ましたが、かなり大きなタオルで隠して貰いながらバスローブを脱いで横になりました!
横になってパッとすぐにタオルを置いて隠してもらえましたし、脇やVラインとかの際どい所は出さなかったので安心でしたよ。
女性がやってくれる所で、事前に電話で聞いてみてからだと安心できると思います👍