※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が甘えたがっているのに腹が立ちます。子供が産まれてから子供ばっ…

旦那が甘えたがっているのに腹が立ちます。
子供が産まれてから子供ばっかり優先してると言われた事があります。
どうでもいい事を頼んできて、こっちは子供の世話もあるのに旦那の世話までする余裕がありません。
頼まれたことを断ると少し拗ねます。

旦那は子供のことは可愛がっています。

旦那と私は同い年で、結婚してもうすぐ2年です。
子供が生まれる前はお互い、たまに甘えたりしてました。
どう対応していくべきだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてからもう9ヶ月経ってるんですよね。。
ママリさんが忙しくしてるの分かってて頼んできて 断ると拗ねるんですか??
内容にもよりますが、私なら拗ねられてもほっときます(笑)というか、拗ねるって何って感じです😇

ままり

ヒョエー🤣
今は仕方がないのです!お父さん!頑張れ!!寂しいよね!でも頑張れ!笑
女は甘えるなんてしたいとも思えないほど子育てに必死なんです!頑張れー!笑

私だったらですが、こんな必死な中寂しいとかいう!?じゃあ夜寝る前と朝起きてから1回ずつハグでもしとく!?それでちょっとマシになる!?はーいよちよーち!とかイライラ混じりのふざけ口調で言っちゃうかもです🤣