退会ユーザー
新一年生ですか?それなら就学時検診の時に食物アレルギー事前説明会の案内用紙を頂きましたよ😊
退会ユーザー
新一年生ですか?それなら就学時検診の時に食物アレルギー事前説明会の案内用紙を頂きましたよ😊
「小学校」に関する質問
小学校入学にあたって提出する書類を記入してますが、日付のとこって記入した日でいいんですよね・・? 何枚か記入したあと、書き方の見本のついてる書類が突如出てきて、その書類の日付には【提出する日付で記入してくだ…
子供のゲームの課金許可してるママさんに質問です どこまで許してますか? 我が家の場合、小学校低学年、基本的にお小遣いなし Switchメイン、ソシャゲはプレイは許可したもののみで課金は禁止 Switchの有料アプデは課…
小学校低学年男児が喜びそうなご飯って何ですか? 息子の友達3人が泊まりにくるのですが、晩御飯悩んでます😭 息子はとりあえずラーメンと唐揚げ、餃子!って感じなので当てになりません😂 餃子はあるのですが、好き嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント