年長さんぐらいのお子さん、ストレスで蕁麻疹出たり吐き気したりする経…
年長さんぐらいのお子さん、ストレスで蕁麻疹出たり吐き気したりする経験ある方いますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
mizu
年長の息子か、昨年年中の時にストレス(おそらく)で蕁麻疹出ました💦💦
年長さんぐらいのお子さん、ストレスで蕁麻疹出たり吐き気したりする経験ある方いますか??
mizu
年長の息子か、昨年年中の時にストレス(おそらく)で蕁麻疹出ました💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児の子どもを持つ親です。 幼稚園の同じクラスの子と親同伴で遊ぶ機会があります。 遊びの中でトラブルになることがあり、うちの子も言い方がきついところがあって、そこは反省しています。ただ、その子が興奮すると…
マウント取られてる?考えすぎ? 友人と話していると、これってマウント取られてるの? それとも私が深読みしすぎ?とモヤモヤするのことがあります。 例えば、私は子供1人いた時(2人目妊活中)、相手は2人目を出産したの…
同じ賃貸に住んでいたママが家を買ったので 引っ越しました!距離は少し遠くなりましたが 学校は同じままです! 寂しい気持ちに🤣寂しいと思っているのは、私 だけなんだろうな、、、🤣 寂しい気持ちは、どうやったら忘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント