壁かけ、大きめサイズのカレンダーの発送てどのように発送したらいいで…
壁かけ、大きめサイズのカレンダーの発送てどのように発送したらいいですか?
メルカリでの発送です。 詳しいかた教えて下さい。
- りんりん(5歳8ヶ月, 9歳)
壁かけ、大きめサイズのカレンダーの発送てどのように発送したらいいですか?
メルカリでの発送です。 詳しいかた教えて下さい。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
メルカリで「本日出品終了します」のメッセージ メルカリで気になる商品があり、コメント欄にて、 商品についての質問をしたのですが、その回答のあとに、 「勝手ながら、本日出品終了しますので、購入頂けるのであれば…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント