コメント
みなみ
突然むくっと起きて座りますよね😭笑
寝返り防止色々やってましたが突破されてからはもうやめました。
うちの場合ですが、座ってもしばらくは寝ぼけてるで横に寝かせてトントンすればまた寝ます。
みなみ
突然むくっと起きて座りますよね😭笑
寝返り防止色々やってましたが突破されてからはもうやめました。
うちの場合ですが、座ってもしばらくは寝ぼけてるで横に寝かせてトントンすればまた寝ます。
「うつ伏せ」に関する質問
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
我が子の頭が2人とも画像の形です 後ろがでっぱっているため、仰向けで上を向いて寝るのが難しく、横向きばかりです。娘に至っては結構頻繁にうつ伏せ寝です なんとか枕とか工夫して仰向けで寝るようにし、後ろを引っ込め…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 ミルクを飲んだ後、うつ伏せになっているとまだ吐き戻し?があるんですが普通ですか? (麦茶が苦手で水分補給がいまだにミルクです💦) 飲んだ後しばらくバウンサーや椅子に座らせておきたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
うちも寝ぼけてるうちに早く見つけて寝かしつけてみます🥹ありがとうございました😊